sábado, 6 de febrero de 2016

Una cena fácil: Mejillones con hongos al ajillo

Estás apurada y no sabes qué cocinar. Olvidaste descongelar carne y el hambre aprieta. Aquí un platillo de fácil preparación que no te llevará más de 20 minutos preparar.

Ingredientes:
1 lata de mejillones al natural.
Hongos blancos al gusto.
Cebolla morada al gusto.
Una rama de cebollino.
Un diente de ajo.
Una cucharada de mantequilla de ajo.
Aceite vegetal.
Sal al gusto.

Preparación:
Poner en una sartén el aceite, la cebolla morada en aritos, el cebollino picado, el ajo picado y los hongos. Sofreír.
Agregar la lata de mejillones y saltear. Agregar la cucharada de mantequilla de ajo y dejar secar a fuego bajo por unos minutos. Agregar sal al gusto.
Servir con acompañamiento de su preferencia, puede ser aguacate o rodajas de jalapeño.
Quienes no tienen los carbohidratos restringidos pueden servírselo con una rica porción de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario